..مع النـــور

في انتظارالفجرالمشرق ...فكن مع النور .. منتدى لنا ولأبنائنا وبناتنا ...
 
الرئيسيةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تشيز كيك كابتشينو:

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دمعة عين
إشراقة نور جديدة
إشراقة نور جديدة


انثى عدد الرسائل : 17
العمل/الترفيه : معلمة
المزاج : حزينه
تاريخ التسجيل : 18/07/2011

مُساهمةموضوع: تشيز كيك كابتشينو:   الإثنين 18 يوليو 2011, 1:13 pm

تشيز كيك كابتشينو:


تشيز كيك كابتشينو:






أسلوب الطهىتبريدالعدد4-6 أشخاص مدة الطهى20 دقيقةالطبقة السفلية: 1/2 1 1 6 كوب ملعقة كبيرة ملعقة كبيرة بسكويت دايجستف مطحون بودرة الكاكاو السادة زبدة مذابةخليط الجبن: 2–3 1 400 1 1 2 قطعة ظرف جرام علبة كبيرة كوب ملعقة كبيرة شوكولاتة فليك جيلاتين سادة جبن كريمي لين حليب مركز محلى كريمة سائلة قهوة سريعة التجهيزالطبقة العلوية: 1/2 2 كوب ملعقة كبيرة كريمة سائلة بودرة الكاكاو السادة

1) احضري قالب متحرك القاعدة مقاس 8 او 9 بوصة.
2) الطبقة السفلية: في طبق عميق ضعي البسكويت، الكاكاو والزبدة، قلبي بملعقة بلاستيكية عريضة ليختلط البسكويت مع الزبدة ويتكون خليط خشن. ضعي البسكويت في قاعدة القالب واضغطي عليه بخفة ليصبح طبقة متساوية. ضعي القالب في البراد لحين تجهيزالكيك.
3) خليط الجبن: فتتي قطعة من شوكولاتة الفليك، قطعي البقية الى اعواد رفيعة، اتركيها جانبا.
4) في طبق صغير ضعي الجيلاتين، اضيفي ربع كوب ماء ساخن، قلبي بالشوكة ليذوب الجيلاتين. اتركيه جانبا.
5) في طبق صغير ضعي القهوة واضيفي 2 ملعقة كبيرة ماء. اتركيه جانبا.
6) في وعاء الخلاط ضعي الجبن، الحليب المحلى والكريمة، ثبتي المضرب الشبكي واخفقي على سرعة متوسطة الى ان يصبح الخليط ناعما، اضيفي الجيلاتين، قلبي بهدوء لتتجانس المكونات مع بعضها.
7) صبي نصف الخليط في القالب، وزعي الشوكولاتة المفتتة وانثري مقدار ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو السادة.
Cool الى بقية خليط الجبن اضيفي القهوة، قلبي فقط لتختلط القهوة مع الخليط. صبي الخليط في القالب.
9) ضعي قالب التشيز كيك في البراد لعدة ساعات او طوال الليل ليتماسك تماما.
10) الطبقة العلوية: في وعاء الخلط ضعي الكريمة، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتماسك الكريمة ويتضاعف حجمها.
١١) ضعي الكريمة في كيس تزيين مثبت به قمع مزخرف. وزعي الكريمة على التشيز كيك بطريقة زخرفة جذابة. انثري بقية بودرة الكاكاو وزيني باعواد الشوكولاتة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشيز كيك كابتشينو:
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
..مع النـــور :: أسرتي .. نور حياتي .. :: جنة المرأة :: جمالك و أزياؤك و مطبخك ... الفن والديكور وكل ما يهمك كوني معنا-
انتقل الى: